Plus Active Плюс Актив
8 (495) 363-93-56 8 (495) 664-31-91 8 (800) 550-98-85
Флюиды с растительными стволовыми клетками
PHITO STEM CELL
stvol pic

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТАХВСЕ ФЛЮИДЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КЛЕТКАМИ
видеопрезентация

Флюиды PHITO STEM CELL с растительными стволовыми клетками и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой – это природный источник сил для полноценного омоложения и увлажнения кожи, без инъекций. Клинически установлено, что при нанесении на кожу растительные стволовые клетки повышают активность фибробластов, ускоряют регенерацию тканей, укрепляют иммунитет и помогают восстанавливать матрицу кожи.

Растительные стволовые клетки содержат ценные вещества для развития растения. Именно эти трудносинтезируемые и редкие вещества выступают в качестве биостимуляторов и исключительно важны для восстановления матрицы кожи и сохранения ее молодости.

Благодаря запатентованной технологии HTN™ растительные стволовые клетки эдельвейса обеспечивают антиоксидантную защиту, клетки подорожника сдерживают возрастные изменения и пигментацию, клетки центеллы уменьшают купероз.

Гиалуроновая кислота с супернизким (олигомеры), низким и средним молекулярным весом ускоряет процессы регенерации и увлажнения кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает барьерные функции эпидермиса. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота транспортирует растительные стволовые клетки в глубокие слои кожи и способствует их наилучшему усвоению.

В салоне флюиды со стволовыми клетками растений и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой применяются для безинъкционной коррекции возрастных изменений в сочетании с аппаратными техниками, мезопроцедурами под пластифицирующие маски.
При домашнем уходе применять курсами от 30 до 90 дней после пилингов, фотоомоложения, мезопроцедур, фракционного фототермолиза. Регулярно применять для уменьшения признаков хронологического, гормонального и фотостарения.



Стволовые клетки эдельвейса с комплексом гиалуроновой кислоты и матрикинами

Уплотняющий флюид Стволовые клетки эдельвейса
с комплексом гиалуроновой кислоты и матрикинами

Интенсивный антивозрастной уход для лица и декольте.
Описание

Стволовые клетки эдельвейса и низкомолекулярная гиалуроновая кислота обладают сильными антиоксидантным свойствами. Они замедляют генетически запрограммированный процесс старения кожи, восстанавливают соединительную ткань, слабеющую с возрастом. Кроме того, низкомолекулярная гиалуроновая кислота транспортирует стволовые клетки эдельвейса в глубокие слои кожи и способствует их наилучшему усвоению. Сигнальные пептиды матрикины усиливают синтез коллагена и повышают устойчивость кожи к провисанию. Флюид обладает накопительным эффектом. Идеально сочетается с фирменными эмульсиями. Не содержит гелеобразователей, эмульгаторов и отдушек.

 

Возрастные рекомендации

45 - 55 - 60 лет

 

Стволовые клетки эдельвейса  с комплексом гиалуроновой  кислоты и матрикинами

 

 

 

ВСЕ ФЛЮИДЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КЛЕТКАМИ
видеопрезентация

Стволовые клетки растений – «природный эликсир» для молодости кожи >>

 

О КОСМЕЦЕВТИКЕ +ACTIVE ПУБЛИКАЦИИ
  • Бьюти ликбез
    Адресное воздействие   С 2005 года в России производятся инновационные космецевтические средства под маркой +ACTIVE. С самого начала акцент делался…
    Подробнее ...
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ КОСМЕТОЛОГУ

АДРЕС ОФИСА:


г. Москва , ул. Перовская, д. 61/2, офис 424.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru


 

АДРЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА:


г. Москва, ул. Тверская, дом 18, стр. 1, оф. 815.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru