Plus Active Плюс Актив
8 (495) 664-31-91 8 (800) 550-98-85 (звонок бесплатный)
Флюиды с растительными стволовыми клетками
PHITO STEM CELL

Центелла азиатская обладает противовоспалительной активностью, укрепляет капилляры, улучшает тонус и эластичность кожи, сдерживает расширение сосудов и развитие купероза. Стволовые клетки центеллы позволяют уменьшить проявления розацеа, защищают структуру стенок капилляров путем предотвращения атак коллагеназы и свободных радикалов, сокращают признаки воспаления в коже на 77%. Микроскопические и лазерные исследования показывают, что после шести недель применения уходит чрезмерное растяжение мелких сосудов, снижается интенсивность кровотока на поврежденных участках, повышается плотность сосудов за счет производства нового коллагена. Со временем капиллярная сетка бледнеет, становится менее заметной. Регулярное использование концентратов позволяет восстановить и стабилизировать капилляры, обеспечивает профилактику появления новых телеангиэктазий.



Гиалуроновая кислота с антикуперозным комплексом

Гиалуроновая кислота с антикуперозным комплексом

Увлажнение и укрепление чувствительной и реактивной кожи
Описание

Интенсивный комплекс низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, растительных клеток центеллы и троксерутина, заключенного в ниосомы, укрепляет сосуды и уменьшает покраснение кожи. Комплекс обладает увлажняющим и успокаивающим действием, уменьшает проявления купероза и идеально ухаживает за гиперчувствительной и реактивной кожей. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота транспортирует растительные стволовые клетки в глубокие слои кожи и способствует их наилучшему усвоению. Препарат превосходно сочетается с фирменными эмульсиями. Не содержит гелеобразователей, эмульгаторов и отдушек.

 

Возрастные рекомендации

без ограничений по возрасту

 

гиалуроновая кислота при куперозе

 

ВМЕСТЕ ЗАКАЗЫВАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ
О КОСМЕЦЕВТИКЕ +ACTIVE ПУБЛИКАЦИИ
  • Бьюти ликбез
    Адресное воздействие   С 2005 года в России производятся инновационные космецевтические средства под маркой +ACTIVE. С самого начала акцент делался…
    Подробнее ...
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ КОСМЕТОЛОГУ

АДРЕС ОФИСА:


г. Москва , ул. Перовская, д. 61/2, офис 424.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru


 

АДРЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА:


г. Москва, ул. Тверская, дом 18, стр. 1, оф. 815.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru