+7 495 664-31-91

+7 495 797 89-58

8 800 550 98 85 (бесплатно по РФ)

Статьи

КОСМЕЦЕВТИКА С ПЕПТИДАМИ Регулярные пептиды – это группа синтетических соединений, в основе которых лежит последовательность аминокислот, так называемые «пептидные цепочки», оказывающие специфическое модулирующее действие на клетки. Главная особенность пептидов - регуляторные процессы, что позволяет «перепрограммировать» клетку на рациональный, «антивозрастной» режим функционирования. Именно поэтому пептиды можно назвать самыми перспективными ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня. Применение регуляторных пептидов можно рассматривать как клеточную антивозрастную терапию, способствующую восстановлению нейро- и имммуноэндокринной схемы регуляции кожи. Участвуя в «диалоге» между клетками, пептиды стимулируют их деятельность, восстанавливают баланс внутренней среды, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей, успешно справляются с проблемой безынъекционной коррекции возрастных изменений. Космецевтические препараты +ACTIVE® на основе сигнальных пептидов созданы благодаря новейшим биотехнологиям и предназначены для коррекции возрастных изменений кожи. Пептиды в составе препаратов +ACTIVE® обладают высокой биологической совместимостью, они способны встраиваться в клеточные процессы и оказывать укрепляющее действие на матрицу кожи, то есть активизируют тканевый фактор роста, стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, ускоряют процесс обновления клеток. Фактически они настраивают клетки на рациональный режим работы, благодаря чему замедляют естественное старение и позволяют заметно омолодить кожу. Каждый пептид имеет свою особую структуру и "специализацию" и обладает пролонгированным действием и накопительным эффектом. Пептиды в препаратах +ACTIVE уплотняют и подтягивают кожу, сокращают возрастные и мимические морщины,…
ПРИРОДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ Независимо от строения лица и типа кожи рано или поздно все мы сталкиваемся с возрастными изменениями, такими как возрастное снижение гидратации тканей, замедление синтеза новых клеток, ухудшение эластических и упругих свойств соединительных волокон, появление пигментных пятен и расширенных сосудов. Со всеми перечисленными признаками могут успешно бороться растительные стволовые клетки. Весной ранние побеги и молодые корешки начинают активно расти, в них аккумулируется наибольший энергетический потенциал растения, и именно из свежих ростков извлекаются фитостволовые клетки, способные творить чудеса для нашей кожи. В биологии такие клетки называют меристемальными, они обладают выраженными антиокислительными свойствами, способствуют выведению токсинов, участвуют в нормализации процесса деления и обновления клеток, а также в защите клеточной ДНК. Концентрация полезных веществ в растительных стволовых клетках во много раз выше, чем в обычных вытяжках из растений. Для кожи они выступают в качестве биостимуляторов и обеспечивают здоровый метаболизм наших собственных клеток, им под силу скорректировать многие патологические сдвиги, связанные со старением или каким-то внутренним дисбалансом тканей. Клинически установлено, что при нанесении на кожу растительные стволовые клетки повышают активность фибробластов, ускоряют регенерацию тканей, укрепляют иммунитет и помогают восстанавливать структуру кожи. В концентратах +ACTIVE растительные стволовые клетки всегда соседствуют с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая легко проникает сквозь поры и достигает…
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Клеточная терапия, увлажнение и молодость кожи Молодость нашей кожи во многом зависит от выработки собственной гиалуроновой кислоты, которая играет важную роль в поддержании нормального водного баланса, определяет эластичность соединительной ткани, активизирует процессы регенерации, защищает клетки от свободнорадикального повреждения, снижает воспалительные реакции, обеспечивает поступление к клеткам кислорода и питательных веществ, отвечает за тонус кожных покровов.  В течение жизни естественная выработка гиалуроновой кислоты постепенно снижается, кожа становится более сухой и дряблой, покрывается морщинами. К 50 годам синтез собственной ГК падает на 20 %, а в 70 лет составляет уже 50 % от изначального объема, поэтому необходимо восполнять ее дефицит извне.  В препараты  +ACTIVE входит гиалуроновая кислота с супернизким (олигомеры), низким и средним молекулярным весом, что позволяет воздействовать сразу на нескольких уровнях и решать разные задачи. Длинные цепи ГК обладают способностью удерживать вокруг себя много влаги, короткие цепи уменьшают воспалительные реакции и ускоряют регенерацию кожи, а сверхкороткие фракции запускают синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышают барьерные функции эпидермиса.  Легкие, быстро впитывающиеся концентраты – продукты высоких биотехнологий, - содержат идеально совместимую с человеческой кожей низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с молекулярной массой от 5 до 50 тысяч дальтон.  Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в комплексе с инновационными ингредиентами дает мощный терапевтический эффект и…
О КОСМЕЦЕВТИКЕ +ACTIVE ПУБЛИКАЦИИ
  • СОХРАНИТЬ ЛИЦО
    Старение — это комплекс морфо-функциональных изменений, происходящих под воздействием внешних и внутренних факторов, сопровождающийся замедлением всех функций организма (в том…
    Подробнее ...
НОВОСТИ
  • В отпуск с +ACTIVE!
    Лето – это не только увлекательные путешествия, солнце и море, но и настоящее испытание для кожи. Если зимой тональный крем…
    Подробнее ...
ВОПРОСЫ КОСМЕТОЛОГУ

АДРЕС ОФИСА:


г. Москва , ул. Перовская, д. 61/2, офис 424.

+7 (495) 363-93-56
+7 (495) 797-89-58
info@plus-active.ru


 

АДРЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА:


г. Москва, ул. Тверская, дом 18, стр. 1, оф. 815.

+7 (495) 664-31-91
+7 (495) 650-43-80
info@plus-active.ru